请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

助鹰网

微信一键注册登录

搜索

鹰潭这条路即将全线通车啦!下周上班可能堵在这里!

今天上午,鹰潭林荫东路正大路到建设路之间路段正在铺设沥青。下午,这一路段的沥青就全面铺好了,暂时还有有关部门设置的路障,但是,我们可以预料的是,要么明天,要么后天,整个林荫路就全线通车啦!
今天下午,在林荫东路与正大路交界处看到,路障还在,但是刚刚铺设的沥青路面好像比原来宽畅,暂时还没有车辆进入。

往鹰潭宾馆方向望去,林荫东路的路面早就铺设沥青,但是公园和一小方向的人行道仍然被围栏拦住,下一步是不是也搞智能停车位尚不得而知。
从这个路面来看,如果全线通车,这个路段应该也是宽畅的。

从正大北路往东望去,刚刚铺设的沥青路面非常平整。
目前,路面因为刚刚铺设,所以大多数市民都不会从这个路面经过,但是,估计不用到晚上散步时间,在段路上会有不少人。

滨江公园的停车场上,已经很久没人停车了。
如果全线停车的话,这个停车场肯定会被利用起来,现在停车太难啦!

虽然林荫路可望全线通车,但是老解放路这里可能没那么快,围栏仍然拦住道路,里面还有需要施工的地方。
这个区域可能算是鹰潭目前最值钱的地方了,看一个地方是不是值钱,就看附近是不是有很多理发店。这里之所以会有那么多理发店,一方面是附近有一小、师范附小、二中等学校;一方面是附近就是老码头和公园,可能的话还有浮桥;一方面从这里看信江,可以看到水来,却看不到水走。

虽然很快林荫路就可能全线通车,但是人行道还有需要整理的地方,比如说这些当初放置城市自行车的地方,现在只剩下一些桩子,露出很多钢筋头,看上去有那么可怕。
因此提醒大家,开车尚可,行人要小心。

下面是林荫路与建设路交界处的情况,今天下午也还没打开围栏,但是很快也可能会打开,这样一来,整个林荫路就没有开挖的地段了。
但是,小编认为,林荫路全线通车以后,东湖附近去信江新区的人,更大可能性从鹰潭大桥经过了,这样的话,鹰潭大桥的车辆就可能增加,凯翔段也可能增加车辆,因此是不是会造成堵车,还有待下星期一检验。

把这个通车信息告诉身边人,让身边人开车更顺利。来源:微观鹰潭

希望这条路修好了不会增加鹰潭大桥的负担,总觉得他通车后鹰潭大桥那边会好堵

终于公园那边可以走了。那边修路导致散步都很少往那边去了。

还好我不从这里经过,不过鹰潭的路终于快要一处处的修好了

阿零 发表于 2019-11-30 22:57
希望这条路修好了不会增加鹰潭大桥的负担,总觉得他通车后鹰潭大桥那边会好堵 ...

修好了才不会这么堵吧,不然过了桥只能直走,疏通太慢了

大柚子 发表于 2019-12-1 07:21
终于公园那边可以走了。那边修路导致散步都很少往那边去了。

全通还要等很长一段时间吧,太慢了

参参 发表于 2019-12-1 16:02
还好我不从这里经过,不过鹰潭的路终于快要一处处的修好了

在不通估计过年回来的人要被搞蒙了!

阿零 发表于 2019-11-30 22:57
希望这条路修好了不会增加鹰潭大桥的负担,总觉得他通车后鹰潭大桥那边会好堵 ...

鹰潭大桥本来就堵

这边通车了只能说散步更加方便了,开车该堵还是堵的很

扬小咩 发表于 2019-12-1 17:44
这边通车了只能说散步更加方便了,开车该堵还是堵的很

一段一段通,太难了啊!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
呼吸决定 发表于 2019-12-1 17:24
全通还要等很长一段时间吧,太慢了

毕竟那边路不是要做什么智慧大道嘛!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
现在看来,修路还是梅园那边恐怖,建设路只是一边,感觉其实还好,而且那边本来人就不多

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大桃子 发表于 2019-12-2 08:49
现在看来,修路还是梅园那边恐怖,建设路只是一边,感觉其实还好,而且那边本来人就不多 ...

四海路也修了很多,还有湿地公园跟龙虎山大桥下面。到处都是啊!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
呼吸决定 发表于 2019-12-1 17:24
在不通估计过年回来的人要被搞蒙了!

从哪坐车回家都不知道