请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

助鹰网

微信一键注册登录

搜索

紧急求助!鹰潭老人遇车祸急需O型血!

患者李某某,男性,60岁,因车祸致全身多处外伤,送入鹰潭市人民医院。病情严重,入院按EICU重症监护,后转入外二科治疗。临床诊断:创伤性休克,创伤性颅脑挫伤,左侧硬膜下积液、脑出血,脾破裂,肺气肿、肺部感染,骨盆骨折,腰椎骨折,头皮挫伤,颜面部软组织挫伤,高血压病。

从4月1日开始输血治疗,截止昨天(4月19日),李某某共输血O型去白悬浮红细胞57单位,血浆4860ml,冷沉淀28个单位,合计用血19060ml,相当于输入了5个成年人的全身血量。如按人均献血200ml计算,19060ml的血液约需95人给他献血。

前天李某某已做完二次手术,用了大量O型血液,后续还需治疗,且全市各医院还有很多O型血患者等待输血救治。目前我市血库O型血告急,希望大家参加无偿献血,献出一份爱心,挽救一个家庭,温暖整个社会!

献血地址及时间

1、鹰潭市中心广场献血车:胜利东路大观园超市旁时间   8:30—11:30,14:00—17:00

2、贵溪市浮石公园献血车:擂鼓岭商住广场东南200米   9:30—16:30

3、余江区同乐园献血车:送瘟神纪念碑右侧 9:30—16:30

4.鹰潭市中心血站机采室:仅捐献血小板。预约献血电话:6213016

预约方式

献血咨询电话:6213016

团体献血电话:6213091

来源:鹰潭市中心血站

o型血很充足吧。大部分都是O型血啊

希望早日有人去献血。

呼吸决定 发表于 2020-4-20 17:39

O型不多的吧,再说实际还是要看去献血的人。

呼吸决定 发表于 2020-4-20 17:39

感觉疫情期间挺缺血的,我都收到好几天血站的信息

洛佳佳塔 发表于 2020-4-21 18:36
希望早日有人去献血。

血是肯定有库存的,只是不多,提前做好准备,顺便让广大市民积极献血

大桃子 发表于 2020-4-23 10:36
O型不多的吧,再说实际还是要看去献血的人。

对,像鹰潭这么不方便,我想去献血有点远