请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

助鹰网

微信一键注册登录

搜索

鹰潭市区何时再有共享单车 官方答案来了

4月16日,有网友在问政鹰潭提问:鹰潭何时能够重新引进共享单车 为啥余江贵溪都有 鹰潭市本级却没有

鹰潭市区何时再有共享单车 官方答案来了-1.jpg

答4月17日,市城管局官方回复:您好!关于您咨询的鹰潭市何时引进共享单车问题,我局已收悉,我市2018年已引进摩拜单车、ofo小黄车、哈罗单车三家共享单车企业,由于企业经营不善,亏损严重,各共享单车企业为减少损失,于2018年底2019年初,三家企业陆续退出鹰潭市场。目前,已有个别企业想重新投放共享单车,但我局考虑到共享单车的管理问题,特别是车辆乱停乱放问题,在企业未拿出有效的停车解决方案之前,我局暂不考虑共享单车投放问题,感谢您对城市管理工作的关注与理解!

鹰潭市区何时再有共享单车 官方答案来了-2.jpg
骑远了,再回来就难了!
当前,鹰潭正在创建国家卫生城市、全国文明城市。3月23日,鹰潭市城市管理局、鹰潭市公安局交通警察支队联合印发了《关于规范城区人行道自行车、电动自行车、电动摩托车和摩托车停放秩序的通告》,对自行车、电动自行车、电动摩托车和摩托车人行道停放秩序开展联合集中整治,从严惩处乱停乱放违法行为。
考核评选压力之下,又岂能容得下自由散漫、乱停乱放的共享单车。
来源:鹰潭同城会

希望能尽快找到解决方法!共享单车真的蛮方便的。

洛佳佳塔 发表于 2020-4-21 19:25

主要是之前有人乱放,不爱惜,我还看到好多占为私有的

所以暂时还是别想了。

大柚子 发表于 2020-4-22 09:43

是啊,共享单车的质量还挺好的

洛佳佳塔 发表于 2020-4-21 19:25

对呀,好多地方坐公交也就两三站,不远不近的

大桃子 发表于 2020-4-23 09:50
所以暂时还是别想了。

等双创搞好后不知道有没有,毕竟现在的路况也不适合骑共享单车

健美猪 发表于 2020-4-24 17:25
是啊,共享单车的质量还挺好的

我昨天晚上还看到一个女的骑着自己“私有”的共享单车出街

大柚子 发表于 2020-4-22 09:43

是,看到很多人把锁撬了,然后变成私家的了。

健美猪 发表于 2020-4-24 17:25
对呀,好多地方坐公交也就两三站,不远不近的

是呀,走吧有点远,坐车吧又不至于,特尴尬。

健美猪 发表于 2020-4-24 17:26
等双创搞好后不知道有没有,毕竟现在的路况也不适合骑共享单车

现在的路况,更不适合开车,堵死了。还不如骑自行车。