请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

助鹰网

微信一键注册登录

搜索

余江万景·荟景府 |谷动全城,大米全城免费送啦!

一切的等待
都会因为美好而变得值得
非极致,不登场
潜心雕琢,只为最好的姿态遇见

【万景·荟景府】
为您呈现洋房社区之美
千斤福米全城免费送
谷动全城—这厢有“礼”了!

【万景·荟景府】

“粮”心好房节
四月买房,美好相遇
谷动全城, 等你来抢
余江万景·荟景府 |谷动全城,大米全城免费送啦!-1.jpg
参与方式

余江万景·荟景府 |谷动全城,大米全城免费送啦!-2.jpg
+集满38 余江万景·荟景府 |谷动全城,大米全城免费送啦!-3.jpg
即可领取大米一包
数量有限 先到先得 领完即止
(每人限领1包,不能代领)
时间地点

时间
4月25日~4月30日
9:00—19:00
地点
荟景府营销中心
(荟景府会员火热办理中)

福泽于民

荟景府

人车分流,1:1地下车位配比
四青路主轴线,商业配套成熟
集休闲、娱乐、购物于一体的生活圈
打造余江当红舒适美宅——荟景府
成就余江人民梦寐以求的舒适居住地
余江万景·荟景府 |谷动全城,大米全城免费送啦!-4.jpg

鉴东方大境

赏新中央花园

荟景府怀着对城市的洞察之心
择址公园,以中式建筑风格设计
以对自然的敬畏、文化的传承、
小区毗邻城南公园
零距离享受鲜氧空间
余江万景·荟景府 |谷动全城,大米全城免费送啦!-5.jpg 余江万景·荟景府 |谷动全城,大米全城免费送啦!-6.jpg

洋房园林

礼序之道

小区内部中央公园的设计形成了32米超宽楼间距
周边配套有蓝天幼儿园
区幼儿园、第一小学、实验中学
余江万景·荟景府 |谷动全城,大米全城免费送啦!-7.jpg

全明布局

景观之上是生活

建筑面积约111-124㎡舒适美宅
格局方正、全明采光、南北通透
6米超宽阳台,大开间动线厨房
余江万景·荟景府 |谷动全城,大米全城免费送啦!-8.jpg

---万景·荟景府---

111㎡-124㎡
三房起居,筑梦余江
洋房社区,中央花园,内外双公园

VIP LINE:0701-2177888
营销中心:
余江区环城南路与四青路交叉口荟景府营销部
余江万景·荟景府 |谷动全城,大米全城免费送啦!-9.jpg
1、项目推广名:万景·荟景府
2、本宣传资料为项目要约邀请,所以内容及资料信息仅供参考,所有细节最终以政府批文为主。买卖双方的权利义务以双方订立的合同为准。相关内容不排除因政府政策相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。3、对项目周边环境、交通、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。
来源:余江在线

都是房地产的宣传手段,吸引大爷大妈们去。

大桃子 发表于 2020-4-25 07:55
都是房地产的宣传手段,吸引大爷大妈们去。

对,然后还有送油的。